中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
省安委会第四督查组在经开区督导安全生产工作
2018-03-08     来源:经开区经贸局 字号:[            ]

   省安委会第四督查组听取萍乡经开区安全生产工作汇报

省安委会第四督查组副组长、省质监局特种设备处处长程学明讲话

  为确保全国“两会”期间安全生产态势平安平稳,37日,由省质监局特种设备处处长程学明为副组长的省安委会第四督查组一行来到经开区,对全国“两会”期间安全生产工作进行综合督查。市政府副秘书长贺飞、市安监局局长颜云红、区领导黄镇萍等陪同督查。 

  督查组一行听取了经开区全国“两会”期间安全生产工作安排与开展情况的汇报。区经贸局、建设局、社会发展局、市场和质量监督管理局、消防大队等单位负责人参加汇报会。 

  督查组充分肯定了经开区的安全生产工作,程学明提出了三点要求:一是各单位、各部门要提高政治站位,深刻认识到确保全国“两会”期间安全生产态势平安平稳是当前最大的政治任务,要层层分解、传递责任、压实责任、强化措施;二是要针对辖区特点,有针对性的开展执法检查,以铁的作风、铁的手腕、铁的制度抓好安全生产工作,抓细节、抓落实、抓常态,确保常抓不懈,以严监管促企业落实安全生产主体责任;三是严格履行“党政同责、一岗双责”的要求,强化服务意识,指导企业开展隐患排查自查自改并引向深入,全面消除安全隐患,为确保全国“两会”期间安全生产态势平安平稳和经济社会发展做出更大贡献。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台