中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
黄镇萍在地税局调研
2018-03-08     来源:经开区地税局 字号:[            ]

调研现场

座谈会现场

  37日,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍来到地税局调研工作,区财政局负责人陪同。 

  在听取地税局各项工作开展情况汇报后,黄镇萍对该局取得的各项成绩给予充分肯定,认为区地税部门班子团结,战斗力强,积极应对“营改增”后地方税收征管的严峻挑战,组织收入实现了平稳增长,体现了地税干部务实担当、开拓进取,奋发有为的精神面貌。 

  黄镇萍要求,2018年地税部门要紧紧围绕经开区 “工业产业化、城市生态化、惠民常态化”战略,扎实做好各项工作。一方面要继续加强纳税服务,优化营商环境。创新服务手段,用好用足用活税收政策,主动高效服务经开区发展大局,全力支持现代化经济体系建设和供给侧结构性改革,确保各项税收优惠政策不折不扣落实到位;另一方面要继续加强税收征管,主动适应“营改增”后地方税收管理的新变化、新特点,创新管理方式和举措,着力加强各项税种管理,严征细管,堵漏增收,圆满完成全年组织收入预期目标。同时,要加强与国税、财政、房管、国土等部门合作,深入推进社会综合治税。 

  会后,黄镇萍还深入区地税局基层分局,看望了基层一线地税干部。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台