中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
2018年全市首单工业园区培训在网是科技开班
2018-03-08     来源:经开区民生局 字号:[            ]

  “政府就是要对重点企业、重点项目给予重点扶持、重点帮助。”市委书记李小豹曾在会议上多次强调。经开区民生局提前介入、主动服务,快速积极推动民生八项工程之“就业创业帮扶工程”,帮扶企业生产,促进工业经济增长。 

  32日至5日,在市重点项目江西网是科技有限公司,由区民生局牵头对其开展了今年全市首个工业园区新进员工的岗前培训。市劳动就业管理局到培训现场进行视察和指导,了解企业开工前存在的问题并提出合理建议。 

  此次培训分为组装作业员、插件作业员、测试作业员、表面贴装技术作业员等四个班,共计培训新进员工240人,培训时长为3-5天,试训后将马上投入企业生产。区就业部门将继续跟踪服务,继续做好岗前培训及技能提升培训工作。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台