中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
李锦林调研网是科技项目
2018-03-07     来源:经开区党政办、新能源产业办 字号:[            ]

李锦林调研网是科技项目

网是科技项目建设现场

网是科技项目施工现场

调度会现场

详细询问项目施工方进展情况

  36日上午,区党工委书记李锦林调度网是科技项目。区领导黄镇萍,区经贸局、安商局、民生局、新能源产业办等相关单位负责人陪同。 

  李锦林一行先后查看网是科技厂房、生产车间、员工食堂等施工现场,详细询问网是科技公司目前招工情况、设备入场安排、工厂整体搬迁情况,听取了施工方及项目负责人关于工程进度的汇报。 

  随后,李锦林在网是科技项目办公室召开调度会,现场调度解决存在的困难与问题。李锦林指出,为企业做好服务,是政府的责任和义务,是强化和提升政府公信力,树立诚信形象的重要体现。网是科技能否顺利投产,就是检验经开区能否为企业提供优质服务的试金石。李锦林强调,项目负责人和施工方要加强协调、通力配合、强力推进,确保在约定期限内帮助企业顺利投产。一要抓进度。施工方要克服各种困难,加班加点、争分夺秒,在与网是科技方约定的时间节点内完成所有项目施工。二要抓配合。新能源产业办要制定工期倒排表,安排专人紧盯项目,做好施工方与网是科技方面的协调与调度,在保证质量的同时确保工期不耽误。三要抓服务。经贸局、安商局等单位要大力配合企业做好政策服务,让企业能够享受的政策应享尽享,民生局要做好经开区辖内务工人员摸排统计并加大招工宣传,指定业务骨干蹲点网是科技,协助企业招工,想方设法破解企业用工问题。同时,在企业正常运转后,各单位要为企业宣传、推广等方面提供最大的服务保障。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台