中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
刘建中召开创建国家森林城市工作推进会
2018-03-07     来源:经开区党政办 字号:[            ]

会议现场(一)

区管委会主任刘建中出席会议并讲话

区领导王纯主持会议

会议现场(二)

  36日下午,区管委会主任刘建中在经贸大厦一号会议室召开经开区创建国家森林城市工作推进会,要求勇当全市排头兵,开创创建国家森林城市工作新局面。区领导王纯,创建国家森林城市指挥部成员单位主要负责人参加会议。  

  会议首先听取了经开区创建国家森林城市工作进展情况汇报。刘建中强调,经开区要当全市排头兵,开创创建国家森林城市工作新局面。一要充分认识创建国家森林城市工作的重要意义。该项工作是落实党的十九大精神,实现绿色发展的的具体措施,是建设“城市生态化”,实现美丽经开区的迫切需要。二要自我加压、调高指标、高品质、高标准完成创建国家森林工作任务。抓好现有山地绿化工作,强壮森林城市躯干,建设好四大公园,强健森林城市“绿肺”,全面提升城市主次干道绿化水平,舒活森林城市经络。三要抓住当前有利时机,做好创森重点工作。方案要全、行动要快、效果要好,全面启动经开区“绿化行”活动,该剪的剪、该补的补、该换的换,全面修复好城市绿化带;全面加快萍水湖、玉湖、聚龙三个公园和辖区企事业单位、社区绿化工作,加强推进森林城市博物馆建设和森林防火工作。  

  王纯指出,各责任单位要一是提高政治站位,全面落实创森工作任务。二是扎实做好创森工作,不断提升群众满意度。三是把握时间节点,全面掀起创森工作高潮。  

  会后,还对高铁沿线绿化工作进行了专题调度。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台