中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
市政协副主席、工商联主席胡芳在经开区走访调研
2018-02-09     来源:经开区工商联 字号:[            ]

  26日下午,市政协副主席、工商联主席胡芳一行来到经开区走访调研,区工商联主席袁竹生、党组书记兼常务副主席徐忠文陪同。 

  胡芳一行走访了区党工委书记李锦林、区管委会主任刘建中,感谢经开区对工商联工作的重视。胡芳对经开区非公企业在经济下行的趋势下实现逆势发展,注重技术创新,注重科学管理,注重生态保护予以充分肯定,要求工商联组织以实际行动助力经开区“三化”战略,早日实现“千亿园区、百亿产业、百强经开”的目标。 

  胡芳一行还看望了区工商联机关干部,了解机关建设情况,对经开区工商联工作给予充分肯定。对于下一步工作的开展,胡芳要求:一方面要创新工作方式,加强组织建设、增强组织凝聚力,做好“百企联百村”精准扶贫工作;另一方面要主动适应经济发展新常态,引导非公有制经济代表人士健康成长,助推民营经济健康发展。 

  随后,胡芳一行来到江西志宏安防科技有限公司,与公司管理层进行座谈,详细了解公司发展环境、生产经营状况和前景规划,以及当前面临的困难和存在的问题。胡芳指出,工商联永远是非公企业的“娘家”,希望会员企业要加强与市、区工商联的联系,经开区有着良好的政策和产业支撑,企业要抓住机遇,依法经营,加快发展,做优做强,为经开区领先发展、科学发展做出新的更大贡献。 



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台