中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
经开区领导走访慰问困难党员、老党员
2018-02-09     来源:经开区社管三局、一局、五局 字号:[            ]

  28日上午,区领导谭其林来到社会工作管理三局,走访慰问上湾社区困难党员刘锡云、东壁村困难党员刘富明,为他们送上节日慰问金和慰问品,将党和政府的关怀与温暖送到党员们的心中。 

  在刘锡云家中,谭其林与老人亲切地拉起家常,详细了解老人的身体、生活和家庭情况,在得知其妻子患有重病在身时,谭其林鼓励他们一家勇敢面对眼前暂时的困难,乐观面对生活,并叮嘱社区负责人一定要时刻将群众的冷暖放在心上,主动帮助他们解决生产生活中遇到的困难,用好用足相关救助政策,关心好、照顾好他们。 

  在刘富明家中,谭其林仔细询问了他的生活情况和健康状况,在得知刘富明曾担任过东壁村村干部时,对刘富明为东壁村所作的贡献表示了感谢,并为他送去新春的祝福,衷心祝愿老人身体健康、阖家幸福。 

  27日下午,区领导李宝仔来到社会工作管理一局万新村看望慰问老党员李佰元和困难党员李雪意,提前向他们致以新春的问候,并为他们送去了慰问金和米、油等慰问品,该局局长刘芳明陪同走访。 

  在李佰元、李雪意家中,李宝仔关切地询问他们的身体状况、生活来源和家庭情况,与他们拉家常、问冷暖,让他们充分感受到党和政府的温暖。李宝仔表示,老党员和困难党员曾经为党和家乡的建设做出了积极的贡献,希望他们保重自己的身体,继续发挥余热,并叮嘱陪同干部要切实关心他们的生活,探索、落实帮扶措施,切实解决好老党员、困难党员的实际困难和问题。 

  28日上午,区领导段练走访慰问了硖石社区、硖石村困难党员刘培球、谭放群,为他们送上慰问品和慰问金,带去了党组织对他们的关心问候以及新春的祝福。 

  每到一处,段练都与困难党员促膝谈心,详细了解他们的生活、身体状况和家庭收入情况,并认真听取他们的意见和建议,叮嘱他们保重身体。段练再三嘱咐随行人员,一定要满腔热情关心困难党员、老党员的生活,帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们共享经开区发展成果,切实感受到党和政府的关怀与温暖。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台