中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
市综治办副主任彭建明在经开区看望慰问见义勇为先进积极分子
2018-02-09     来源:经开区武装部 字号:[            ]

  27日,市综治办副主任彭建明一行来到经开区看望慰问全市见义勇为先进分子邓忠球,表达党和政府对他的关怀温暧,为他送去节日的祝福。 

  20161223日晚上,邓忠球在回家的途中,发现有2人正在偷盗摩托车,他立即赶去制止,当时小偷急于逃跑,便发动摩托车加快油门冲撞邓忠球,导致邓忠球被撞倒并后脑着地颅内出血,经抢救后脱险,出院后又积极投入到工作当中。 

  彭建明对邓忠球说道,“见义勇为是中华民族的传统美德,维护社会治安、保护国家集体和人民群众生命财产安全是每个公民的义务,平安建设有你的一份功绩。”同时,嘱咐他要按时去医院复查,保养好身体。邓忠球对市、区综治办领导前来看望慰问表示激动和感激,并表示党和政府的关心关爱让他倍感自豪和骄傲。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台