中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
上栗县地矿局开展精准扶贫春节慰问活动
2018-02-09     来源: 字号:[            ]

   春节临近,为让困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,26日上午,上栗县地矿局党组书记、局长李亮红带领局机关支部、工会来到驻村扶贫点杨歧乡关下村,对该村部分基层困难党员、困难群众进行走访慰问。杨歧乡关下村书记刘自华、村长何高洪陪同走访慰问。 

  李亮红一行先后走访慰问了关下村邱心日、刘季启、何功美、邬建萍等家庭。每到一处,李亮红与困难党员、群众亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭情况、经济收入以及遇到的实际困难等,鼓励他们树立生活信心,勇敢面对生活困境,嘱咐他们遇到困难要及时向所在乡、村反映,希望他们在当地党委政府的帮助下,在自己的积极努力下克服困难,改善生活。同时,李亮红代表局党组向困难群众送上大米、食油、慰问金,送上党的殷切关怀和节日祝福,祝愿他们过上一个温暖、祥和的新春佳节。 

  通过开展走访慰问活动,使他们充分感受到党的关怀与温暖,进一步增强他们战胜困难的勇气与信心,同时也增强了基层党组织的凝聚力,充分发挥了基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。 

    

    

    

    



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台