中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
湘东区又一创意包装项目签约!
2018-02-09     来源:湘东区商务局 字号:[            ]

  2月7日,湘东区人民政府与云南龙润集团创意包装产业园暨江西优选时代(二期)项目签约仪式举行。区委书记杨志,龙润集团董事长焦家良出席签约仪式。

  签约仪式上,杨志对云南龙润集团来湘东投资兴业表示热烈的欢迎。杨志表示,区委、区政府将为企业提供全方位、“保姆式”服务,与云南龙润集团一道,共同为打造湘东区创意包装产业园区,完善包装行业的设计、制造、运输、电子商务、人才培养培训等环节,培育壮大创意包装产业集群,服务湘东区“3+1”产业发展目标而不懈努力。

  杨志要求,相关职能部门要提高服务意识,加强与项目投资方对接,部门之间要相互协调,紧密配合,尽快完成项目实施前期工作,全力促成项目尽早落地,投产顺风顺水,让企业以湘东为家,为湘东产业发展助力。

  焦家良表示,在与湘东区委、区政府的接洽中深深感受到湘东区亲商、安商、富商的诚意,特别是在项目建设现场更进一步感受到了湘东速度,湘东区包装产业基础优、定位高、格局好,区位优势明显,发展环境优越,创业氛围浓厚,湘东区委、区政府领导班子务实真干的精神增加了公司投资的信心,表示将加快项目建设进度,使项目尽早落地,尽快投产,努力将项目打造成为包装产业集群标杆,为湘东经济社会发展作出贡献。

  签约仪式前,焦家良还先后来到优选时代一期项目建设现场和湘东产业园西扩区项目建设现场,实地查看项目建设进展情况。



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台