中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>领导言论
李江河:精准对接洽谈 强化项目落地
2019-09-02     来源:萍乡日报 字号:[            ]

   8月30日至31日,市委副书记、市长李江河率队赴深圳市、东莞市、中山市开展招商引资活动。他强调,要聚焦产业布局发展,精准对接洽谈、强化项目落地,以高质量招商引资推动我市产业转型升级发展。

  深圳市帝晶光电科技有限公司是一家以生产液晶显示模组、电容式触摸屏、全贴合系列产品为主的公司,公司产品广泛应用于通讯设备、数码电子、医疗设备、车载电子等行业。公司为抢抓发展机遇,进一步扩大产能、做大做强,计划建设新的生产基地,已于8月中旬在上栗实地考察。李江河走进深圳市帝晶光电科技有限公司,详细了解企业的发展历程、生产工序、经营业绩等情况,并与公司负责人就项目投资事宜进行洽谈。李江河说,萍乡有着良好的电子信息产业基础,近年来萍乡市紧随时代脉络,大力发展和引进电子信息产业项目,实现了电子信息产业集群发展。希望企业在产能转移、建设新厂的过程中,能够从区位优势、市场优势等方面充分考虑萍乡,在实现企业高质量发展的同时,进一步壮大我市电子信息产业链。我市也将积极配合,为企业签约落地提供优质服务,推动企业做大做强。

  香港新科集团是集科研、开发、生产三位一体的高科技制造基地,其主要产品有硬碟磁头、硬盘驱动器、光通讯连接器件、数码录像机等。截至目前,公司营业额占所有原件生产读写磁头市场的70%以上。在香港新科集团,李江河实地察看了企业的生产车间,了解企业的产业板块。李江河热忱邀请企业负责人多来萍乡走走看看,进一步考察洽谈,希望通过共同努力,找到双方的合作契机,实现共赢。

  东莞泰克威科技有限公司是一家设计、开发和制造无线智能终端产品的高新技术企业。公司拟在安源区建设一栋存储设备生产项目,打造外接硬盘制造基地。李江河在与企业负责人的洽谈过程中,希望企业进一步加快落地步伐,早日签约投产。同时要求安源区要全心全意为企业排忧解难、做好服务,不遗余力地支持企业发展壮大。

  中山瑞科新能源有限公司作为世界先进、中国领先的CdTe薄膜太阳能电池制造商,致力于太阳能电池组件的研发、生产销售以及提供太阳能发现系统整体解决方案。公司拟在安源区投资建设太阳能电池组件制造项目。在中山瑞科新能源有限公司,李江河实地察看了产品展间和生产车间,详细了解了企业的发展历程,并与企业负责人深入交谈。李江河说,绿色能源具有广阔的市场前景和巨大的发展潜力。希望企业能够在布局和发展的过程中考虑与萍乡合作,萍乡市委、市政府将全力支持、做好服务。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台