中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>领导言论
裴鸿卫在沿背村调研
2016-11-23     来源:市委组织部 字号:[            ]

  11月18日,市委常委、组织部长裴鸿卫前往莲花县坊楼镇调研,要求继续加大推进力度,将甘祖昌将军故里沿背村打造成为全国知名的红色教育培训基地。

  裴鸿卫在调研中指出,沿背村作为开国将军甘祖昌和全国优秀共产党员、全国道德模范龚全珍夫妻长期艰苦奋斗的地方,有着丰富的红色资源和精神财富,要将沿背村打造成全国知名红色教育培训基地,核心是要进一步挖掘红色教育资源,开发高质量的培训课程,不断提升培训服务水平,同时要加快培训大礼堂、村民议事坪、南溪河沿河堤等基础设施建设。

  调研中,裴鸿卫在村部大礼堂观看了由沿背村村民表演的革命历史题材采茶剧《并蒂莲花》,对该剧的编排、演出等进行点评和探讨。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台