中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>领导言论
吴奕湖到莲花县调研
2016-11-18     来源:市政府办公室 字号:[            ]

  1117,市委常委、副市长吴奕湖来到莲花县,调研指导民族、金融工作。

  吴奕湖一行先后来到良坊镇冲头民族村、工业园区宝海锌业公司、莲花县农商行,实地了解民族村基础设施建设、新三板挂牌企业的经营管理状况以及莲花县农商行整体运营情况。

  随后,吴奕湖主持召开了座谈会,在听取了莲花县相关工作情况汇报后,吴奕湖指出,民族村要加强基础设施建设,保护和改善生态环境,提高村民的生产水平与生活质量;要依托生态优势打造种养业基地,发展休闲观光农业,建设农家乐,同时加强宣传,借助旅游,提高村民收入。

  吴奕湖强调,要积极发挥金融助力经济社会发展的强大作用,抓好政策性银行融资工作,确保资金和项目的落实;要用好证监会主板上市绿色通道,通过培育现有新三板挂牌企业或引进优质企业等手段,力争实现主板上市突破;要加强与市、县金融机构和融资平台的联系合作,积极创新融资模式、拓宽融资渠道,降低融资利率成本,多方面筹措发展资金;要加强金融机构和相关机构的人才交流学习,多方式培养专业型人才;要进一步加强信用体系建设,提高风控水平,大力推动金融行业规范化、健康化发展。

  吴奕湖要求,在莲各商业银行要创新服务、创新产品,提高存贷比,致力服务好实体经济,扩大小微企业贷款和涉农贷款,做好普惠金融和金融扶贫工作,力争实现经济效益与社会效益双丰收。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台