中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>领导言论
裴鸿卫调研红色教育基地建设
2016-11-11     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  11月8日,市委常委、组织部长裴鸿卫前往莲花县坊楼镇调研红色教育基地建设情况,并就如何将甘祖昌将军故里沿背村打造成全国知名的红色教育培训基地进行指导。

  裴鸿卫对莲花县坊楼镇沿背村在“两学一做”学习教育中,充分发挥红色教育基地作用,注重传承红色基因的系列做法予以充分肯定,并要求沿背村进一步加强村级基础设施建设,提升村民整体素质;充分挖掘收集甘将军的事迹,积极开发红色教育课程;有序组织村民百姓开展讲述甘将军故事等活动,营造学习弘扬甘祖昌将军、龚全珍老阿姨精神的浓厚氛围,全力打造全国知名红色教育基地。

  调研期间,裴鸿卫在沿背村村部大礼堂,围绕如何将沿背打造成为全国红色教育培训基地进行了现场授课,县镇村部分干部及沿背村村民代表共计160余人参加了学习交流。课后,裴鸿卫还召集县镇村干部座谈,研讨将沿背村打造成为国家级红色教育基地建设的具体项目推进办法。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台