中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>领导言论
裴鸿卫走访满“十”离退休干部
2016-10-09     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  10月8日上午,市委常委、组织部长裴鸿卫走访慰问了我市部分满“十”大寿的离退休干部,给老同志送去市委、市政府的亲切关怀。

  裴鸿卫先后来到地级老同志徐抗余、刘建民、伊志忠、刘明德、黎祖谦、程远涛等家中,赠上寿匾,祝愿老同志健康长寿、家庭幸福。每到一处,裴鸿卫都为老同志详细介绍了我市“年年有变化、三年大变样”的发展目标和建设规划,并希望老同志对萍乡今后的发展建设多提意见和建议。老同志纷纷对市委、市政府的关怀表示感谢,并表态将全力支持新一届领导班子的工作。

  裴鸿卫指出,爱老敬老是中华民族的优良传统,重阳节在即,全市各部门、单位要满怀责任和深情做好老同志的服务工作,让他们欢度重阳佳节。



隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101 举报平台