中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
省自然资源厅莅临芦溪县局开展扫黑除恶专项斗争工作督导调研
2020-10-16     来源:萍乡市自然资源和规划局 字号:[            ]

为推动全省自然资源和规划系统扫黑除恶专项斗争深入开展,打好三年为期目标的决胜之战。10月15日,省自然资源厅信访处处长曾晓军带队莅临芦溪县局开展2020年第2次扫黑除恶专项斗争重点工作督导调研。芦溪县委常委、常务副县长刘波,市国土资源监察支队支队长刘继东出席座谈。

芦溪县局党组书记、局长胡建和汇报了扫黑除恶专项斗争总体情况,刘波、刘继东分别进行了讲话。督导组认真查阅台账资料,并就涉黑涉恶线索摸排、交办情况进行深入了解与核实对接。与会人员围绕自然资源和规划领域六大方面机制完善进行了富有建设性的探讨交流。

曾晓军对该局专项斗争总体成效给予充分肯定,并就下步工作提出了三点要求一是坚定政治站位,强化责任担当。深入学习习近平总书记、刘奇省委书记重要讲话重要指示精神按照“一把手亲自抓,分管领导对口抓,基层单位具体抓”的工作机制,确保各项任务落实到位。二是保持高压态势,防止线索反弹。全面细致排查矿山管理、违法占地等重点领域,抓好行业监管,规范行业秩序。三是总结经验做法,落实长效机制。在前期工作表现突出的基础上,精益求精,全力打造自然资源和规划系统专项斗争工作亮点。对制度的薄弱环节进行改进完善,从源头上堵塞漏洞,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101