中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
中环东路项目经理部揭牌仪式
2020-07-31     来源: 字号:[            ]

  

  7月29日上午 ,中环东路项目部揭牌仪式正式召开。参加揭牌仪式的有萍乡市交通运输局党委委员、副局长李小勇、安源区交通运输局段瑶、江西赣粤高速公路工程有限责任公司李华平、李希友,江西省交通设计研究院有限责任公司刘杨清等。 

  首先,市交通运输局党委委员、副局长李小勇代表中环东路项目办向江西赣粵高速公路工程有限责任公司中环东路项目经理部的成立表示祝贺!向江西赣粵高速公路工程有限责任公司、江西省交通设计研究院有限责任公司长期以来对萍乡交通基础设施建设的支持,表示感谢!向中环东路项目部职工表示亲切的慰问!中环东路是我市中环路的重要组成部分,是今年省重点工程,也是我市“五年新跨越”重点推进项目。它的建设对完善我市路网结构、缓解城市交通拥堵、加快我市城市化建设进程、开发红色旅游资源、发展社会经济有着十分重要的意义,可以说是一条政治之路、经济之路、民心之路!

  李小勇指出,市交通运输局将全面履行好项目建设单位职责,牢固树立责任意识、安全意识和质量意识,统筹协调各方,强化项目管理,确保项目顺利实施、如期竣工,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

  江西赣粤高速公路工程有限责任公司党委书记李华平在仪式上围绕打造中环东路“环保工程、精品工程、廉洁工程、效率工程”四个方面做了讲话,并承诺将保质保量按时完成中环东路建设。

  最后随着揭牌仪式结束,标志着中环东路项目正式进入了快车道!

  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101