中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市发改委召开重大项目工作专班推进会议
2020-05-22     来源: 字号:[            ]

  5月21日,市发改委党组成员、鄱湖办副主任伊瑾主持召开市发改委重大项目工作专班推进会,各对口落实科室负责人参加了会议。

 

  会上,大家对前阶段工作专班情况进行了交流,对工作中存在的问题进行了探讨。自《萍乡市发改委“项目提速年”委内工作方案》和重大项目工作专班制度出台以来,各工作专班组严格落实文件要求,每月深入包片县区项目现场,督导重大项目建设,取得了一定的成效。

  伊瑾强调,下一步我们要从三个方面加强落实重大项目工作专班工作。一是要随机抽查项目。在前期对各包片县区重大项目摸底的基础上,随机抽查项目,尤其是新开工未入统项目,督导项目加快建设进度,尽快形成实物工作量。二是要切实协调解决问题。在随机抽查中发现的问题,要带着问题去现场督导,督促各包片县区加强部门联动,联合推进问题解决,能现场协调就现场协调,需上级协调解决的要及时报送,全方位推动项目建设。三是要积极推进项目入统。按照实事求是、应统尽统、及时准确的原则,加强督促,分领域调度,确保开工项目尽快报送入库统计,确保我市重大项目建设顺利实施推进。

  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101