中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
黎春源赴省发改委联系工作
2020-03-24     来源:市发改委 字号:[            ]
   3月23日上午,市发改委党组书记、主任黎春源赴省发改委联系汇报工作,争取省级层面支持。委党组成员、副主任罗若陪同。
  在省发改委分别向刘兵副主任、温俊杰副主任,以及生态处、高技处、开发区处有关领导汇报工作,重点汇报了我市国家产业转型升级示范区建设、数字经济发展、开发区改革创新等工作推进情况,并希望省级层面给予更多的关心和指导。

  下一步,市发改委将进一步加强与省发改委的工作联系,争取更大支持,统筹推进各项工作,为实现“五年新跨越”做出积极贡献。
  


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台