中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市交通运输局召开创建第六届全国文明城市工作布置会
2019-11-08     来源:市交通运输局 字号:[            ]

11月8日上午,市交通运输局在四楼大会议室召开创建第六届全国文明城市工作布置会,局在家班子成员,长运公司和公交公司班子成员,运管处班子成员、各所负责人,局其他下属单位负责人,各出租车公司负责人,局机关全体人员等共 80余人参加会议。会议由党委委员、副局长曹砺白同志主持。

曹砺白首先传达了市创建工作会议精神,并对我局下阶段创建工作进行了详细的安排部署。党委书记、局长钟帮元从三个方面对创建工作进行强调:一是要坚定必胜信心。从全市层面来看,通过近十多年的创建,我市的城乡面貌有了很大的改观,从交通系统来说今年我们加大了对基础设施的资金投入,基础设施比去年上了一个大台阶,为创建全国文明城市打下了坚实的基础,我们有决心也有信心在今年的创建工作中取得好成绩;二是必须把创建工作做为当前的头等大事,统筹安排,做到创建与日常工作两不误,三是对标对表,逐项完善,要盯住薄弱环节,强弱项,补短板。在公交方面,重点抓好公益广告的设置,公交站台广告要做到100%覆盖;在出租车方面,要加大监管执法力度,抓好出租车汽车行业专项整治工作,对出租车出现的违法行为将进行严厉查处;长运公司要对长途汽车站的卫生进行全面清理,做到全覆盖。

曹砺白就贯彻落实好这次会议精神,还提出了三点要求:一是各单位要迅速行动,召开工作部署会,尤其是运管部门要督促出租车公司抓好落实,将会议精神传达到每一位驾驶员;二是要全体动员,全员上岗,做到全覆盖。三是全系统干部职工要充满信心,充满斗志,勇于担当,高效完成各项创建工作任务。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台