中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
自然资源和规划局经开区分局赴佛山市学习考察“三旧”改造
2019-07-11     来源: 字号:[            ]

  为进一步抓好城镇低效用地试点工作,7月2日至3日,萍乡市自然资源和规划局经开区分局分党组书记、局长钟耀斌带队前往佛山市学习考察“三旧”改造。 

  考察学习期间,钟耀斌一行来到佛山市自然资源局禅城分局,详细了解该地“三旧”改造的土地运作模式和开发建设方式,并与该局相关人员就政府如何提供政策支持、吸引社会资本投入等工作进行了深入交流探讨。第二天,参观了禅城区童梦天下项目、岭南天下改造项目和广州海珠区的OTWO PARK项目等,实地感受当地“三旧”改造的成效. 

                       

  当前,萍乡市经开区正处于产业转型的重要时期,广州、佛山“三旧”改造模式不仅能解决工业化、城镇化加速发展带来的用地指标紧张的问题,还能利用土地利用结构的不断优化带动产业升级和结构调整,土地利用方式的转变带动经济发展方式的转变,非常值得我们学习借鉴。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台