中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
打防结合严查整治“黄、赌、毒”现象成效明显
2019-05-16     来源: 字号:[            ]

为确保辖区社会治安持续稳定,营造文明和谐的社会环境,近日,上栗县公安局打防结合开展“黄、赌、毒”丑恶现象整治,取得了明显成效。

今年4月下旬以来,桐木派出所组织警力开展“黄、赌、毒”打击整治行动,截至57日,连续在桐木大市场、湖塘新街和某出租屋等处查处涉嫌卖淫嫖娼的违法嫌疑人数名,铲除多个卖淫窝点,强戒两名吸毒人员。

5515时许,上栗派出所民警根据群众举报和前期摸排掌握的线索,对上栗镇一聚众赌博窝点进行查处,现场抓获涉嫌参与赌博的违法嫌疑人张某和文某。经询问,张某和文某对自己参与赌博一事供认不讳,随后,张某和文某被县局依法给予行政处罚。

5719时许,上栗派出所值班民警在对城区网吧进行日常检查时,查获三名吸毒男子,其中两名男子任某和吴某为吸毒前科人员。最终,任某和吴某被上栗县公安局依法强制隔离戒毒两年,另一男子叶某被处以行政拘留十五日的处罚。

59,上栗派出所根据制定的打击整治治安乱点的方案,周密部署,对辖区内出租房屋进行突击检查。当晚21时许,民警在上栗镇建设路一出租屋内,现场抓获涉嫌卖淫嫖娼的违法嫌疑人黄某和林某。经询问,黄某和林某对其违法行为供认不讳。目前,黄某和林某已被我局依法给以行政处罚。

510,禁毒大队和彭高派出所联合上栗县禁毒志愿者协会走进彭高中学,开展以“无毒青春,健康校园”为主题的禁毒宣传活动。活动以悬挂禁毒标语、发放禁毒宣传资料、展示仿真毒品等形式展开,工作人员以生动形象的语言向学生们讲解了什么是毒品、毒品的危害、以及识毒防毒技巧,引导孩子们提高识毒、防毒、拒毒、禁毒的意识和能力,自觉抵制毒品,养成积极向上的生活习惯。

512,适逢金山镇新杨村重力打造的“年文化”元素和“田园风光”旅游文化小镇开放时机,为了将禁毒宣传教育理念植根乡村,提升群众对毒品防范意识,县公安局禁毒大队、金山派出所联合县禁毒志愿者协会走进金山镇新杨村莲池坞,开展以 “全民禁毒进乡村”为主题的禁毒宣传教育活动。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台