中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
省厅“放管服”改革工作考察组莅临湘东考察调研
2019-05-16     来源: 字号:[            ]
  5月15日上午,省厅“放管服”考察组莅临湘东分局湘东派出所考察调研“放管服”工作,市局和分局相关领导及部门负责人陪同调研。
 
微信图片_20190515171029.png
 
在湘东派出所,考察组一行首先来到户政窗口大厅,现场观摩分局“放管服”改革工作情况,并与前来办事的群众和派出所民警深入交流,详细了解公安“放管服”123新政运行情况,听取意见建议。
微信图片_20190515170930.png
 
考察过程中,考察组一行对湘东“放管服”工作给予了充分肯定。考察组指出,各部门要自觉扛起改革责任,紧盯工作目标,切实抓好放管服改革任务的组织实施。要牢固树立以人民为中心的发展思想,树立服务型政府的理念,不断把“放管服”改革推向纵深,不断提高政府履职能力和服务水平,为企业和群众带来更多的获得感和幸福感。
微信图片_20190516092512.jpg
 
过去一年,湘东分局持续深化“放管服”。户政先后实行钉钉审批、微信支付、引进自助办证机、自助拍照等科技设施,便民举措走入快车道;出入境打造“只进一扇门”一体式服务,开创“容缺受理”等方式,为群众提供最优体验。2月18日,省厅正式向社会公布《江西公安“放管服”改革123新政》及为民服务网上办事系统,湘东分局令出惟行,充分利用“互联网+公安政务”,推行一窗受理,集成服务,实现了“马上办、网上办、就近办、一次办”,赢得了人民群众的高度称赞。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台