中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
萍乡市柔力球协会召开成立大会
2019-05-16     来源: 字号:[            ]

5月12日,萍乡市柔力球协会在市体育局四楼会议室召开成立大会。来自全市各县区、部分乡镇、中小学校、大中专院校柔力球负责人和柔力球爱好者50余人参加了大会。

    会上,首先宣读了萍乡市民间组织管理局《关于同意成立萍乡市柔力球协会的批复》文件,学习、讨论和通过了《萍乡市柔力球协会章程》;然后经过充分酝酿和民主选举,产生了协会主席、副主席、秘书长、副秘书长和常务理事等,萍乡学院体育学院院长易淑梅以全票当选萍乡市柔力球协会第一届主席,代表新一届协会领导班子作了表态性发言;在第十五届省运会社会部柔力球比赛中,我市代表队获得11金、3银、1铜,团体总分第一名的好成绩。我市运动员言懿君获得2017年天津全运会柔力球比赛银牌。目前,省柔力球训练基地已落户萍乡学院体育学院。最后,市体育局局长韩强从讲政治、讲规矩、讲清廉等三方面对协会提出了新的要求和希望。

        柔力球是一项集极运动和舞蹈为一体的新兴球类体育项目,越来越多地受到大家的青睐,2017年在天津举行的我国第十三届全运会上,增设柔力球为群众比赛项目正式列为比赛。协会的成立,对我市柔力球的普及与发展起到了推动和促进作用。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台