中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
周小燕调研市公路管理局国有资产经营管理情况
2019-05-16     来源:市公路管理局 字号:[            ]

    

      5月15日上午,市人大常委会副主任周小燕带领市人大财经委与市国资委专项调研组一行来到市公路管理局调研国有资产经营管理情况并召开座谈会。市公路管理局局长黄建辉,总工程师曾松华,市公路勘察设计院、江西安源路桥集团、赣西路桥公司主要负责人等参加了会议。 

      会上,调研组认真听取了市公路管理局及所属企业汇报国有资产经营管理情况和运行存在的困难。 

  市人大常委会副主任周小燕充分肯定了市公路管理局及所属企业国有资产经营管理工作,对市公路系统的建设成绩给予了高度评价。她指出,通过对全市国有企业进行深入细致地调研了解,对国有企业改革发展和确保国有资产保值增值都有重要意义。她强调,国有企业面临改革要有切实可行的方案和措施,要有长远的发展目标,要加强现代化企业管理,打造企业品牌,加强人才队伍建设。 

  市人大财经委主任李维庆指出,此次调研旨在进一步掌握萍乡市本级国有企业的具体情况,促进国资委与国有企业进一步明确体制机制,加强对国有资产的法制监督和社会监督,助力国有企业做大做强。 

  市公路管理局局长黄建辉表示,市公路管理局及所属企业会切实履行好职责,继续发挥公路行业优势,抓住“十三五”交通公路发展黄金期,发展壮大公路企业。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台