中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
芦溪县交通运输局春节期间多措并举保道路安全畅通
2019-02-11     来源: 字号:[            ]

春节期间,为给人民群众提供安全便捷的出行条件,芦溪县交通运输局通过畅通施工路段、加强日常养护、加大治超工作力度、做好应急处置准备工作等措施,全力保障春节期间全县道路安全畅通。 

一是畅通施工路段。安排人员冲洗施工路段地表淤泥、清理路面、修整护坡、修复临边防护、抢修临时便道,在危险和正在施工区域设置安全警示标志、标牌。 

二是加强道路日常养护。加强对道路日常巡查和交通安全设施的检查力度,发现路面破损、安全标牌缺失等安全隐患及时整改到位,做到路面不积水、不留坑,安全标识设置到位。 

三是加大治超工作力度。坚持“固定站点24小时执勤+流动稽查相结合”和“逢车必检、逢超必卸、逢超必罚”的原则,从严查处货运车辆超限超载、抛洒滴漏的行为。 

四是做好应急处置准备工作。春节期间合理安排值班,严格遵守值班制度,确保值班电话畅通。按照应急预案做好应急物资的储备和应急演练工作。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台