中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
省委常委、副省长刘强现场调度春节应急值班值守情况
2019-02-11     来源:市公路管理局 字号:[            ]

      

  2月10日上午,省委常委、副省长刘强在省交通运输厅应急指挥中心现场调度春节应急值班值守情况,看望慰问厅应急指挥中心干部职工,向广大交通系统干部职工致以节日问候。厅领导王爱和、胡钊芳、王昭春陪同调度。

 

  在厅应急指挥中心,刘强通过视频系统先后调度省高速集团、省公路局、省运管局以及省港航局4个部门,了解我省春节期间高速公路、普通国省道、道路运输以及水路运输运行状况。刘强充分肯定了春节期间我省道路水路运输工作,他指出,全省交通运输系统上下齐心、准备充分,为我省道路水路安全平稳运行做了大量工作。  

  他强调,今天是春节假日最后一天,正是返程高峰期,要全力保障道路水路畅通、安全,做好车辆交通疏导工作,防止大范围、长距离堵车现象发生;要继续强化值班值守工作,站好节日期间最后一班岗,及时掌握情况,及时请示汇报;要突出抓好关键领域、关键环节的安全生产工作,特别要加强防范应对恶劣天气,做好各类安全防护措施,如遇强降雨、大风等极端恶劣天气,应停止水上航运,确保司乘人员安全。

    市公路管理局领导及春节应急值守人员在萍乡公路视频分会场--信息中心收听收看了应急视频会议,并向省公路管理局指挥中心报告了萍乡春运春节期间国省道应急值守及安全保畅通情况。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台