中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
安源土地管理分局召开机构改革精神传达落实会
2019-01-10     来源:萍乡市国土资源局 字号:[            ]

  1月9日,安源土地管理分局召开机构改革精神传达落实会,此次会议及时传达学习了市机构改革动员大会、市局机构改革动员部署会和安源区机构改革动员会会议精神,部署安排了该局工作任务及要求,为抓好改革工作落实夯实基础。会议由安源土地管理分局党组书记、局长王运良主持,各土地管理中心所、各股室、局属各单位相关人员参加会议。 

  会上,王运良对分局全体干部职工提出三点要求,在思想上要有高度的政治站位,与党中央、省委、市委和市局党组保持高度一致;要将思想上的高度体现在行动上,对现行工作要按时按质按量完成,对机构合并后的新领导新同事要互相尊重、合作;要加强改革期间纪律建设,坚守好岗位,坚决服从组织安排,更加严格遵守人财物的管理制度。 

  最后,王运良强调,分局应是安源区机构改革的排头兵,各部门要高度重视,落实好机构改革各项工作,确保改革工作有序开展、改革任务顺利完成。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台