中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
副市长叶华林主持召开萍莲高速公路征地拆迁协调会
2019-01-10     来源: 字号:[            ]
1月8日上午,副市长叶华林在市交通运输局四楼二会议室主持召开了萍莲高速公路征地拆迁协调会。省萍莲项目办主任、副主任,市政府副秘书长,市交通运输局,市国土资源局,市水务局,市煤管局,安源区政府,湘东区政府,莲花县政府,经开区管委会,萍乡供电公司,中国铁塔萍乡分公司,中国通服萍乡分公司,市萍莲征拆办相关人员等出席了会议。

会上市萍莲征拆办汇报了萍莲高速征地拆迁情况,省萍莲项目办通报了有关情况,各县区、各部门结合自身职能分别进行了表态性发言。 

随后,叶华林针对萍莲高速公路征地拆迁,电力、通讯线路迁改,临时用地复垦方案编制及评审,焦宝煤矿征拆,青山村自来水泵房拆除,各县区压覆矿补偿,萍乡南互通区土地征用,丹井大道建设等影响萍莲高速公路正常施工的问题,明确了各项工作完成的责任单位和时间节点,并要求不得影响工程建设进度。 

  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台