中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市教育局文明城市创建督导组赴萍乡市保育院进行创建工作督查
2018-12-06     来源: 字号:[            ]

  12月3日下午,市委教育工委委员、市教育局副局长漆开华、教研室主任黄萍、办公室主任朱才明一行三人来到市保育院,按照全国文明城市测评标准和市教育局文明创建工作专项督导要求,高标准、严要求对市保育院的创建工作进行了全方位现场督查。

  督导组首先查看学校创建文明城市的宣传氛围,宣传标语是否上墙、24字社会主义核心价值观是否按要求在校园内宣传。

  查看物防、技防、人防、消防设施是否齐全。

  在督查中,督导组着重查看校园文明创建宣传栏、文明创建工作方案、领导小组设立,认真了解校园未成年人思想道德建设活动开展情况,细致查看校园内部创建卫生、公益宣传、未成年人心理健康辅导室建设情况,以及校园外部周边环境。

  通过仔细认真地检查,督导组对保育院各项创建工作,给予了充分的肯定,也对保育院进一步做好文明建设工作提出了意见和建议。保育院将进一步加大创建工作力度,为萍乡创建全国文明城市添彩。

  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台