中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
萍乡市公安局督查组到峡山口分局督查党建工作
2018-12-06     来源: 字号:[            ]

按照市局《关于做好当前三项重点党建工作的通知》精神,123日,市局督查组到峡山口分局进行党建工作督查。

此次督查包括党委层面和支部层面的党建工作内容。督查组一行通过听取工作汇报、查阅相关资料台账、进行提问测试等方式,对分局党委班子民主生活会、“坚决全面肃清苏荣案余毒”专题民主生活会召开情况、党委中心组学习开展、专题研究基层党建工作情况,以及支部专题民主生活会、“三会一课”“党员活动日”开展情况、市智慧党建系统应用和党员发展情况等内容,进行了全面细致的督查,进行了现场反馈。督查组对分局党建工作好的方面给予了充分肯定,对存在的不足提出了整改意见和建议。

分局将按照市局党委工作部署和要求,进一步做好党建工作,加强领导、强化责任,严格按照工作标准,组织开展好党建各项活动,规范党建工作各类台账。

 督查党建工作-IMG_3449_副本.jpg



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台