中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
上栗禁毒勇担当,宣传打击两不误
2018-12-06     来源: 字号:[            ]

12月以来,上栗县公安局禁毒大队多措并举,多方位宣传禁毒法制知识、打击违法犯罪活动,狠抓禁毒工作。

121日,禁毒大队兵分两路,一路联合县禁毒志愿者协会、县卫计委在上栗县大地红广场,以第30个“世界艾滋病日”为契机,采取多种形式开展“远离毒品,预防艾滋,珍爱生命”的主题宣传活动,普及禁毒防艾知识,倡导健康文明生活方式。

01.jpg

另一路在上栗镇胜利村布控蹲守两天,成功抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人张某某,破获一起贩卖毒品案。嫌疑人张某某系一名网逃人员,涉嫌寻衅滋事和贩卖毒品罪,是县局近期破获的涉恶涉枪涉毒案中重要嫌疑人,目前案件正在进一步办理中。

124日,禁毒大队联合禁毒志愿者协会,以“12.4”国家宪法日为契机,在上栗县萍青广场开展禁毒宣传教育活动。强化禁毒宣传教育力度,营造全民禁毒氛围。

02.jpg

禁毒民警通过摆放禁毒展板、宣讲身边案例、解答毒品知识咨询等形式,向广大群众普及禁毒知识,并号召大家远离毒品,珍爱生命。

此次宣传活动共发放宣传资料1000余份,悬挂宣传横幅2条,参与互动群众达400余人次,收到了良好的社会效果。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台