中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市人大常委会副主任张洪一行莅临芦溪调研交管工作
2018-12-06     来源: 字号:[            ]

12月5日下午,市人大常委会党组成员、副主任张洪、市人大常委会党组成员、内司委主任委员严荣华等一行10人,来到芦溪县调研指导交通秩序整治和交通安全管理工作。县人大常委会副主任李茂华、副县长、公安局长晏超等陪同调研。

1_副本.png

 

调研中,张洪一行首先观摩了芦溪高速挂线(S225)交通环境综合整治情况。高速挂线全长7.1公里,整治前存在多处重大安全隐患。今年8月份,县公路分局开始对道路进行改造施工,安装波形护栏2000多米,实划震荡减速带3000多平方米,安装交通警示牌40多块,全面整改了道路安全隐患,道路环境和安全系数得到大幅度提升。

2_副本.png

 

随后,调研组一行来到芦溪人民中路芦小十字路口,听取了县交警大队负责人关于全县平安畅通工程建设情况汇报介绍。今年来,芦溪县委、县政府将交通基础设施建设纳入了“十大民生工程”来推动,投入1700余万元,对老城区交通设施进行全面改造升级,促使城区交通秩序明显好转,市民文明交通素质不断提升。

3_副本.png

 

紧接着,调研组一行又来到袁河东洲大桥雕塑路口,县交警大队向调研组汇报了全县即将启动的东洲大桥和宗濂桥两座危桥的改造项目。东洲大桥和宗濂桥建设年代己久,桥面较窄,随着城区交通流量的增大,这两座已经成为了城区道路的两处“瓶颈”,且桥梁承重存在安全隐患,县政府己列出计划对这两座桥进行改造重建,届时将彻底打通城区道路“瓶颈”,有效缓解交通拥堵。

4_副本.png

 

最后,调研组还听取了芦溪城区道路“外循环”建设情况介绍。北环路的建成通车,打通了北到高速挂线、南到芦万武旅游公路的县城外围主干道循环路网,为缓解城区交通拥堵发挥了积极作用。

5_副本.png

 

调研中,张洪副主任充分肯定了芦溪县委、县政府对交通秩序整治和交通安全管理工作的高度重视,对芦溪大刀阔斧建设和完善交通基础设施表示赞赏。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台