中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
上栗运管所召开源头治超工作推进会
2018-11-09     来源: 字号:[            ]

11月8日,上栗运管所联合县安监局、县煤监局、县治超站召开源头治超工作推进会,全县32家货运源头企业负责人参加会议。 

会上,上栗运管所工作人员从做好源头治超的法律法规和规范性文件宣传、前阶段源头治超工作成效以及下阶段源头治超工作的重点进行发言。该县安监局、煤监局分别就源头治超工作,结合各自的监管职责进行发言,要求各企业认真贯彻会议精神,做好企业相关岗位员工的宣传教育工作,认真履行企业在超限超载源头治理工作所承担的法定义务和责任,对不认真履行责任的企业将依法采取处罚和停业整顿等手段。县治超站表示将加强路面治超工作,不允许超限超载现象反弹,巩固前阶段治超工作成果。 

会议指出,运输车辆污染防治以及防止车辆超限超载是一项长期而艰巨的工作,各货运源头企业负责人要履行好管理职责,规范装载货物,不放一辆超限超载运输车辆进入公路,为人民营造一个安全、畅通、绿色环保的道路运输环境。(张丽娟) 

  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台