中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市国土资源局专项巡查检查组周德军一行在湘东地质矿产分局开展工作督导
2018-11-08     来源:萍乡市国土资源局 字号:[            ]

  11月7日,由党组成员、土地收购储备中心主任周德军率队的市国土资源局专项巡查检查组一行莅临湘东地质矿产分局开展督导。

  上午,巡查检查组召开了督导工作专题会议。党组成员周小伟代表分局围绕2013年7月以后立项的地灾治理项目、矿山企业履行矿山环境恢复治理、地质灾害防治、执法监察等方面的情况作了详细汇报。

  检查组查阅了该区6个地灾治理项目、矿产资源管理、地灾防治工作、打击非生产等资料,周德军在充分肯定我局工作的同时并提出了要求和整改意见。刘石云表示,湘东分局将对此次专项巡查检查过程中发现出来的问题全部进行认真整改,并举一反三,延伸效果。

  下午,在分局相关业务负责同志的陪同下,巡查检查组一行到湘东镇河洲村地质灾害隐患点现场、火星采石场等实地查看,在查看过程中对矿山企业以及地灾隐患点监测提出了切实可行的指导性意见和建议。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台