中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
芦溪县不动产登记中心获县人民法院赠送锦旗
2018-10-10     来源: 字号:[            ]

  10月8日,芦溪县人民法院执行局局长赵俊、司法技术处副主任刘志钢一行来到县市民之家,将一面印有“业务精湛、热情服务”的锦旗送到了芦溪县不动产登记中心,对中心高效、快捷的办事流程和工作人员热情、优质的服务表示肯定与感谢。

 

  不动产登记中心作为直接面向办事群众的第一平台,始终坚持以群众满意为第一追求。自中心成立以来,积极为各级人民法院提供便捷高效的不动产登记信息查询服务,协助其做好信息查询、不动产查封、解封及处置等工作,加强部门联动,为法院案件审理、判决、执行提供有效信息支撑。

  从服务对象手中接过的不仅仅是一面锦旗、一份荣誉,更是一份沉甸甸的社会责任感,时刻激励着工作人员不断提高服务水平,优化服务质量。该中心将把鼓励化作动力,继续秉承“便民、高效、阳光、规范”的服务宗旨,努力将中心打造成政府放心、群众满意的服务部门。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台