中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
萍乡市国土资源局到海绵小镇开展用地服务
2018-09-14     来源: 字号:[            ]

  9月13日,萍乡市国土资源局总规划师王元鹏率规划科和安源土地分局分管负责人一行4人来到萍乡海绵小镇项目指挥部,实地察看并开展用地服务。

 

  

  在海绵小镇土地报批工作调度会上,萍乡海绵小镇项目指挥部相关人员介绍了海绵小镇前期用地情况和近期用地计划,并请求国土部门予以业务指导,王元鹏详细解读了省重大项目用地政策,同时建议海绵小镇项目建设在节约集约用地的前提下统筹考虑安源区的批而未用消化周期、报批资金、补耕指标、用地结构等事项,尽快从速做好报批前的准备工作,为海绵小镇项目建设做好服务。萍乡海绵小镇项目指挥部相关人员对国土部门主动上门、未雨绸缪的服务表示感谢,同时欢迎国土部门多来指导项目依法依规用地。

  紧接着,王元鹏一行深入到项目建设工地,实地察看项目用地情况。

 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台