中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市体育局召开党组中心组(扩大)会
2018-09-13     来源:市体育局 字号:[            ]

97日,市体育局召开党组中心组(扩大)学习会,市体育局党组书记、局长韩强发表讲话,局机关全体人员以及局属单位班子成员、市体校校务委员参加了会议。

会议分为两个阶段:会议第一阶段传达了李小豹、李江河同志在市委十二届五次全体(扩大)会议上的讲话精神,学习了《中共萍乡市委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》;会议第二阶段,苏永明、柳中金、韩强三位同志结合自身实际围绕“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”开展专题讨论。

韩强表示,体育部门要从五个方面全面彻底的肃清苏荣案余毒:一是要坚决全面彻底的肃清苏荣丧失政治立场、不守政治规矩的余毒,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,绝对忠诚核心,强化政治定力,严守纪律规矩,始终坚持对党忠诚老实。二是要坚决全面彻底肃清苏荣大搞形式主义、形象工程的余毒,尊重客观规律,坚持真抓实干树立一流标准,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治追求,始终坚持正确政绩观。三是要坚决全面彻底肃清苏荣任人唯亲、搞团团伙伙的余毒,把党管干部作为根本原则,把依事择人作为基本方向,把加强监督作为重要保障,全面落实新时代好干部标准,始终坚持正确用人导向。四是要坚决全面彻底肃清苏荣以权谋私、腐化堕落的余毒,常怀敬畏之心,常修为官之德,常养清廉之气,正人品、立官德、强党性,始终坚持清正廉洁为官。五是要坚决全面彻底肃清苏荣责任缺失、管党治党不力的余毒,强化主体责任,保持高压震慑,深化标本兼治,始终坚持全面从严治党。

会议要求体育系统各级党组织要切实从政治上、全局上充分认清苏荣案的深层次危害,综合施策,持续发力,特别要高度重视即将召开的民主生活会和组织生活会,要结合工作,结合本人的思想,把自己摆进去,认真开展批评与自我批评。县科级领导干部要带头提高政治站位和政治觉悟,带头把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,努力形成“头雁效应”,持续建设萍乡体育系统风清气正的良好政治生态。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台