中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
金秋时节 喜收硕果-莲花县国土资源局摘获多项荣誉称号
2018-09-11     来源:萍乡市国土资源局 字号:[            ]

  近日,莲花县召开全县“年年有变化 三年大变样”2017-2018年度总结表彰暨脱贫摘帽誓师大会,该县县、乡、村党员干部近3000人参加大会,会议规格和规模均创莲花县近年来的新高。

  会议表彰了2017年度工作目标管理考评先进集体等4大类别的团体和个人奖项。莲花县国土资源局获评2017年度工作目标管理考评先进集体二等奖荣誉称号,该局党组成员、琴亭国土资源中心所所长刘技锋同志获评2017-2018年度全县“年年有变化 三年大变样”优秀个人荣誉称号;该局驻湖上乡小水村第一书记彭永斌同志获评2017年度乡村脱贫攻坚工作考核优秀驻村第一书记荣誉称号。

   近两年来,该局在市国土资源局和县委、县政府的正确领导下,围绕重点工作,瞄准目标任务,立足部门职责,狠抓工作落实,全系统广大干部职工不断在创新创造中彰显“国土智慧”,在攻坚克难中诠释“国土精神”,在变样征程中展示“国土风采”,全局各项工作强力有序推进,取得了组织认可、领导鼓励、群众夸奖、自我肯定的优良业绩。

成绩只属于过去。该局将再接再厉,鼓劲加压,精准发力,不胜不休,充分发挥部门职能,加快开创莲花国土资源管理事业新局面的步伐,更好地服务莲花高质量发展,为争创江西物华天宝、人杰地灵新画卷“莲花样板”贡献 “国土力量”而不懈努力!

 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台