中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
“感恩师情”纪念教师节活动
2018-09-11     来源:萍乡市国土资源局 字号:[            ]

  9月10日,是全国第34个教师节,当天上午,萍乡市国盛土地综合整治中心党支部来到老关中心小学开展“感恩师情”纪念教师节活动,对教育一线辛勤耕耘的教师表示诚挚的问候和节日的祝贺,并送上加强耕地保护和土地整治宣传资料和慰问金。

 

      座谈中,党员们与全体教职员工亲切交谈,认真听取了中心小学关于学校教育教学工作,近年来的发展情况介绍,在老师们的辛勤努力下,培育了大量人才。党员们纷纷表示,能为农村教育事业出份力是一份荣幸,更是一份责任,今后还将继续为农村教育事业加油出力。

  教师们十分感谢中心的关心和支持,并表示要加大耕地保护和土地整治宣教力度,不断改进教学方法,提高自身素质,以更加饱满的热情投入到工作中去,立足岗位,为学校事业发展做出自己的贡献。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台