中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
小桥社区召开联创共建工作推进会议
2018-08-10     来源:市国资委 字号:[            ]

   

    

  88日下午,市国资委作为小桥社区文明创建牵头单位召集全体帮创单位在小桥社区召开线片联创共建工作推进会议。市国资委党委书记马如波主持会议,市委组织部、市委老干部局、市民用建筑设计院、安源区发改委分管领导与各帮创单位联络员、驻小桥社区城市基层党建工作特派员以及东大街、小桥社区相关人员共20余人参加会议。 

  会上,市国资委党委副书记、副主任杨宏亮宣读了《市国资委等部门创建第六届全国文明城市工作暨小桥社区联创共建工作方案》(征求意见稿),各共建单位就《方案》(征求意见稿)进行了讨论完善,提出了许多针对性、操作性较强的意见建议;驻小桥社区城市基层党建特派员吕辉还对各责任单位近期基层党建工作进行了安排部署。 

  马如波充分肯定了各责任单位、驻社区特派员、联络员、东大街、社区工作人员前期所做的大量工作,并就当前小桥社区联创共建工作提出了具体要求:一是市国资委根据会议意见建议对《创建工作方案》进行修改完善后联合各帮创单位尽快下发;二是各责任单位要尽快将帮创资金落实到位;三是就下一阶段的入户调查、志愿者服务活动和小桥社区如何创特色出亮点等提出了具体要求。 

  马如波最后强调,创建全国文明城市工作责任重大,意义深远,大家要切实把思想和行动统一到市委、市政府的重大决策部署上来,不折不扣地抓好各项任务落实。各共建单位要精诚团结,奋力作为,坚持创建工作高标准、严要求,抓重点难点、创特色亮点,要强化组织领导,落实责任,凝聚力量,为建设五个新萍乡贡献力量。 

    

    

    



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台