中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市国盛土地综合整治中心开展旱改水项目选址工作
2018-07-11     来源:市国土资源局 字号:[            ]

  为切实做好耕地占补平衡工作,缓解市区耕地占补平衡指标不足等问题。近期,市国盛土地综合整治中心工程科负责人刘小兵带领相关业务科室在芦溪县张家坊乡张家坊村现场,进行“旱改水”项目踏勘选址。

         

  炎炎夏日,中心人员头顶烈日仍然安全顺利地完成了踏勘选址任务。通过结合土地利用现状、耕地后备资源分布情况,进行了可行性分析讨论,拟定了可实施项目地块的范围。

  下一步,该中心将根据该项目的选址情况、抓紧申报立项、同技术设计单位开展规划设计、组织施工。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台