中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
萍乡气排球迎“三八”自由赛
2018-03-09     来源:萍乡市体育局 字号:[            ]

 37日晚在901气排球场举行迎三八妇女节气排球比赛,男同胞担任裁判后勤工作,美女们尽心比赛,其乐融融。

队员秉承着“友谊第一、比赛第二”的运动精神积极投入比赛,面对强劲对手,参赛队员沉着应战,顽强拼搏,默契配合赛出风格赛出水平,充分展现出女同胞们健康文明、积极向上、团结协作的良好精神面貌。 

此次比赛活动,为广大女同胞参与体育竞技、展现巾帼风采搭建了平台,丰富了文体生活,增进了情感交流,提高了团队凝聚力,推动女同胞积极参与健身运动。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台