中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
芦溪县交通运输局召开交通工程安全生产培训会
2018-03-08     来源:市交通运输局 字号:[            ]

  

38下午,芦溪县交通运输局召开交通工程安全生产培训会,该局班子成员、机关干部,各在建交通工程项目部全体人员,施工单位项目经理、施工员、安全员,监理单位项目总监、现场监理等50余人参加了培训会。 

会议传达了32日全市道路运输管理工作安全生产会议精神和《关于切实做好春节后复工和全国“两会”期间安全生产工作的通知》,并对全县交通重点在建项目春节后复工及“两会”期间的安全生产工作进行了布置。 

最后,集体观看了视频资料《江西省交通建设一线作业人员岗前安全培训教材》。 

通过此次培训,各参会人员对交通工程安全生产工作的重要性有了更深的认识,安全生产意识得到了增强。 

  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台