中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市机关事务管理局召开2018年度党建工作会议
2018-03-08     来源: 字号:[            ]

全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全局党建工作全面进步、全面过硬,3月7日下午,市机关事务管理局召开2018年度党建工作会议,对全年党建工作进行安排部署。

               

会上,党组成员、副局长肖亦滨同志传达了市纪委十二届三次全体会议、全市组织部长会议、全市宣传思想工作会议精神;党组书记和班子成员、班子成员和科室负责人分别签订了《党风廉政建设责任状》,压实“一岗双责”,筑牢廉政“防火墙”;市纪委驻市政府办公室纪检组组长向英莉同志强调,全局干部职工要认清新形势下党要管党、全面从严治党的重要性,做到始终守住底线、筑牢防线、公私分明、不贪不占、清廉平安。  

        

党组书记、局长陈青峰同志从全面加强党的政治、思想、组织、作风和反腐倡廉建设等方面对全年党建工作进行了安排部署。他指出党建工作既是抓全局、管方向的核心工作,又是抓源头、打基础的关键工作,是我们抓好各项工作的根本。全局上下要充分认识党建工作的重要性,切实提高政治站位,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习宣传贯彻十九大精神,深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动和“两学一做”学习教育大力推进机关文化建设,在全局厚植文化文明。他强调,加强党的建设,必须严肃党内政治生活;注重党建工作与业务工作的深度融合;要夯实党建基础,选优配强干部队伍;要持之以恒抓好作风建设,任何时候都不能有喘气歇脚的念头,始终将纪律挺在前面,从严要求,营造风清气正的政治生态。

他号召全局上下要不驰于空想,不骛于虚声,以饱满的热情,实干的劲头奋力谱写全局党建工作新时代篇章,为萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”提供坚强的保障。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台