中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市财政局全力助推2018年民生工程再上新台阶
2018-03-07     来源:市财政局 字号:[            ]

春节刚过,我市迅速召开2018年全市民生工作“八大工程”调度推进会部署推进全市民生工程实施工作。

“八大工程”是继2017年我市圆满实施“八个全覆盖”赢得全市广泛赞誉后,市委市政府全面贯彻落实党的十九大精神、积极回应群众普遍关切、着力加快补齐民生短板而推出实施的八件重大民生工程项目主要集中在交通、养老、医疗卫生、就业、教育、生活等领域,每个项目都与老百姓生活息息相关,体现民生发展的最大公约数。“八大工程”可以说是“八个全覆盖”的延续和增强版,投资力度更大、干群参与度更强、惠及群众覆盖面更广,将有力促进我市民生工程再上新台阶。

“八大工程”吹响了我市新一轮保障和改善民生的号角,为将群众的期盼变为现实,确保各个项目按时见效惠民,市财政局将进一步提高思想认识,强化责任担当,以舍我其谁的责任感和时不我待的紧迫感,倒排时间,群策全力,不折不扣抓好落实;进一步强化资金保障,积极采取多种方式、多种渠道筹集资金,鼓励和吸引社会资本参与民生项目建设,本着尽力而为、量力而行的原则,将有限的资金用在刀刃上、用在百姓的心坎里;积极作为、扎实推进,全力推动我市各项民生工作决策部署落地见效。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台