中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
肖双燕副市长走访省商务厅、南昌海关、江西检验检疫局
2018-03-07     来源:市商务局 字号:[            ]

 

  3月6日下午,肖双燕副市长在南昌走访了省商务厅、南昌海关、江西检验检疫局,市商务局长万四新、副局长易建军,上栗县长利军,驻昌办主任姚瑞瑛,新余海关关长邵飞,萍乡商检办主任李郁炎等同志分别陪同。

江西检验检疫局长温珍才、副局长谢斌,省商务厅副厅长陶莉萍,南昌海关副关长朱宏分别会见了肖双燕副市长一行,双方进行了热烈友好的交流。
肖双燕副市长每到一处,都代表市委、市政府向各位领导致以新年美好的祝福,感谢他们一直以来对萍乡发展的关心和支持。详细介绍了萍乡"年年有变化、三年大变样、五年新跨越"所取得的巨大成就和今年加快发展的打算,请求各位领导支持萍乡发展开放型经济,尤其是帮助开通中欧班列、上栗商检监管区扩能增效等工作。
温珍才局长、陶莉萍副厅长、朱宏副关长等领导纷纷表示,为萍乡发展所取得的优异成绩感到高兴,对萍乡未来的发展充满了信心,将全力支持萍乡开通中欧班列和上栗商检监管区扩能增效。

 

江西检验检疫局温珍才局长察看上栗商检监管区效果图

 

省商务厅陶莉萍副厅长会见肖双燕副市长一行

 

南昌海关朱宏副关长会见肖双燕副市长一行



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台