中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市安监局组织学习十九届三中全会精神
2018-03-07     来源: 字号:[            ]

    3月5日,市安监局组织全体干部学习十九届三中全会精神,局党组书记、局长颜云红主持会议并讲话。

    会上,刘波副局长领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

    会议指出,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,都具有重大现实意义和深远历史意义。

    会议要求,全体党员干部一定要结合党的十九大精神的学习贯彻,以及“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,认真学习、深刻领会好全会精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台