中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
萍乡市国土资源局张武家庭获2017年度萍乡市“书香家庭”
2018-03-06     来源:市国土资源局 字号:[            ]

  3月5日,萍乡市妇女联合会通报2017年度“书香家庭”评选结果,市国土资源局张武家庭获2017年度萍乡市“书香家庭”。 

  张武同志,男,现任萍乡市国土资源局机关党委专职副书记,妻子朱红梅,萍乡市教育局教研室教研员,1989年参加工作,工作多年的他,注重言传身教,在家庭中有意识地培养文明健康的生活情趣,树立孩子的好品格。夫妻俩的爱好是阅读,一有空就看书学习,平时他俩还会收集各种报刊来阅读,他们这种书香氛围也影响了左邻右舍,让阅读成为了大家生活中不可或缺的一部分。 

  良好的阅读习惯营造了良好的家风,高中三年,双胞胎儿子在完成学业之余,双双获得全国“叶圣陶杯”作文大赛二等奖;两兄弟设计的电脑设计作品《武功旅游观光桥》和《茶碗的对白》获省二等奖。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台