中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市机关事务管理局召开2017年度总结表彰大会
2018-02-09     来源: 字号:[            ]

   2月8日下午,市机关事务管理局召开2017年度总结表彰大会,全局干部职工和下属单位负责同志参加会议。

   会上,表彰2017年度涌现出的先进集体和先进个人,激励广大干部职工在2018年工作中再立新功。

            

   党组书记、局长陈青峰同志作总结讲话。他指出,2017年,我局在市委市政府的正确领导下,在全局干部职工的辛勤付出下,以“管理科学,服务优质,保障有力”为目标,全年各项工作取得了优异成绩。同时也存在工作效率不高、工作不细的问题。会上,对2018年工作进行了安排部署。强调全局上下要立足新常态、适应新要求、直面新挑战,按照市委“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”的总体要求,结合实际,补足短板,扎实工作,打好“精细化、规范化、优质化、高效化、法制化”的组合拳,切实推进七项重点工作,脚踏实地完成肩负的改革管理服务保障任务,再创机关事务管理工作新业绩。

  他还要求做好当前几项重点工作:一是要切实加强节日期间的安全、防火防盗管理确保市行政中心的正常运行;二是要坚决抵制“节日腐败”,认真抓好党风廉政工作,坚持节俭过节;三是要注重家风建设,弘扬中华民族传统美德。

  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台